Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Киев

Жесть... «Градом» разрушены многоэтажные жилые дома в Снежном. Фото

Вечером 4 августа был обстрелян город Снежное. Всю ночь с города с разных его районов артиллерия «ДНР» вела огонь по украинской армии. Утром был слышен залп из «Градов». По непроверенным данным, особенно интенсивно установки залпового огня стреляли с территории 32-ой шахты. Вели огонь также со стороны поселка Рассыпного и города Тореза. Техника сепаратистов продолжает прятаться среди жилых кварталов.

Появились фото разрушений города:

Снежное-1

Снежное-4

Читать и смотреть дальше
Киев

Россия готовила террористов "ДНР" в лагерях подготовки с 2009 года. ФОТОрепортаж

Российские инструкторы готовили боевиков для захвата Донбасса еще в 2009 году.

Доказательством этому служит фотоальбом, опубликованный 12 августа 2009 года в соцсети "ВКонтакте" на странице сообщества "Донецкая республика", передает Цензор.НЕТ.

боевики террористы днр

Группа "Донецкая республика" была зарегистрирована в соцсети в 2008 году.

Collapse )
Киев

Евгений Марчук: Эпизод о так называемых переговорах-консультациях: смотреть дважды

Хорошо, что Россия показала на телеканале Россия-24 хоть один эпизод о так называемых переговорах-консультациях. Я бы рекомендовал посмотреть этот материал дважды. Первый раз посмотреть и послушать этих мудрецов. Особенно обратите внимание на фразу этого главаря террористов Бородая и его сообщника о том, что фиксируется статус-кво на передвижение военных в пределах “республики” и никто из противоположного стола, ни Кучма и никто другой не возразил. Это означает, что Луганск, Славянск, а может, и Донецк, не принадлежат Украине, а этой самозванной республике. Ведь Украина де-факто их не контролирует и ими не управляет. Кто и где проводил эти переговоры? Так они будут заявлять. Что эти террор-переговорщики припишут себе, еще можно смело догадываться. То есть статус-кво зафиксирован как переговорный ресурс этой банды.



Читать Дальше
Киев

Госдума одобрила закон о тюремных сроках за лайки и репосты в интернете. И видео бонус;)

Посадят всю страну?))) Или Путин наметил очередной БАМ строить и рабочая сила нужна срочно?

Оригинал взят у philologist в Госдума одобрила закон о тюремных сроках за лайки и репосты в интернете
Госдума окончательно одобрила законопроект, согласно которому вводятся тюремные сроки за публичные призывы к экстремизму с помощью интернета, а также за финансирование экстремистской деятельности. За экстремизм в Сети теперь можно угодить в тюрьму на пять лет, за финансовую помощь экстремистам суд имеет право наказывать шестью годами заключения, передает ИТАР-ТАСС. Поводом для уголовной статьи может стать репост или лайк провокационных записей в интернете.



Иными словами, за лайки и репосты любой информации, которая кому-то может показаться опасной, оппозиционной, разжигающей, провокационной и т.д. человек теперь может реально сесть в тюрьму на пять лет! Благо, за интернетом в наши времена следят не только специальные машины, в режиме онлайн просматривающие все посты пользователей в тех же соцсетях, но и отряды хунвэйбинов, нашистов, кремлеботов, которые за очередной донос на слишком свободно мыслящего гражданина могут получить прибавку к жалованию, а потому количество доносов будет лишь расти, сайты и аккаунты подозрительных пользователей блокироваться, с ними-самими будут проводиться специальные действия по выявлению в их действиях и высказываниях признаков экстремизма. Тем более что согласно принятым в прошлом году законам любые сайты можно блокировать в досудебном порядке.

Collapse )

Киев

Донецкое “межигорье” Татьяны Бахтеевой (Фото, генпланы)

В то время, когда милиция в Донецке спокойно смотрит, как убивают на митингах людей, в то время, когда Донецкую область разрывают беспорядки, есть политики, которые находят время и для переговоров с сепаратистами, преобразовавшимися в бандформирования, и для решения своих личных проблем.

25 декабря 2013 года ни с того ни с сего на сессии Донецкого горсовета прозвучало: «По обращению народного депутата Татьяны Дмитриевны Бахтеевой и других (не назвали), просим снять с рассмотрения сессии три вопроса о выделении земли трем частным лицам для строительства индивидуальных жилых домов. Вопросы 2.78, 2.79, 2.80». Депутаты голосуют и исключают про просьбе Бахтеевой три вопроса из повестки дня. Мы долго спрашивали: что это было? Без аргументации, просто так с голоса Бахтеева руководит, кому выделять, а кому не выделять участки в Донецке? Видимо, о нашем удивлении узнали и сами пострадавшие, и через четыре месяца пришли к нам с вопросом: а Вы не могли бы помочь нам разобраться. Мы согласились. И тут со всех сторон нам стали сообщать, что разбираться не надо, не надо обижать Татьяну Дмитриевну, у нее там родственники живут, а строительство по соседству – это неудобство. Нам пытались объяснить, что надо пожалеть Татьяну Дмитриевну, а эти три физлица – пусть поищут себе участки в другом месте. Мы на слово не поверили и начали проверять, где же там могут жить родственники Бахтеевой?

Читать и Смотреть Дальше

Киев

Апофеоз криминального Кремля.

Старая но тем не менее до сих пор актуальная статья журналистки Надежды Банчик:

Выстрел, оборвавший земную жизнь самого честного и бесстрашного летописца самых подлых времен российской истории Анны Политковской – очередное звено в цепи движения России из ХХ века обратно в Средневековье.

Убийства известных людей совершаются в определенные переломные моменты процесса превращения России из советской империи в мафиозное государство.

Chechnya.

Читать Дальше

Киев

ВИДЕО, как в Донецке террористы блокировали автобус ФК «Шахтер»…

ВИДЕО, как в Донецке террористы напали на автобус ФК «Шахтер»...
20 мая, примерно в 11:00 в центре Донецка два автомобиля заблокировали автобус футбольного клуба “Шахтер”, после чего из машин вышли вооруженные люди в камуфляже и направились к автобусу.

Смотреть видео+ продолжение описания.
Киев

Итоги дня от Дмитрия Тымчука. 30.04.2014 (Сегодня много)

Анонс. Завтра, 01.05.2014г. в случае эскалации событий, на сайте 
everyday.in.ua начнеться онлайн текстовая трансляция событий, 
мирных Вам праздников!

Из плохого:

1. Продолжается показательный захват административных зданий на востоке Украины.

МВД Украины отчиталось: в Донецкой области сепаратисты на сегодня захватили 15 админзданий. Это местные органы власти, горотделы милиции и подразделения СБУ в разных городах.

Читать Дальше, Инфограика, экономические итоги
Киев

Вы-то как на все это ведетесь?

Евгений Левкович: Это ни фига не межнациональный конфликт, и рядом ничего близкого

Ну вот, значит, в новостях российского телевидения появился новый спикер от притесняемого на Донбассе русскоязычного населения. "Лидер народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков" - так его представляют, выводя в эфир с мест боев. Говорит он, ей богу, будто по бумажке читает, написанной на Лубянке. "Боевые колонны киевской хунты и правосеков выстроились для штурма города, жители укрепляют баррикады и готовят бутылки с зажигательной смесью, чтобы как их деды в 41-м (сколько ж можно-то, блять) останавливать фашистские танки".

Это все доподлинно, из эфира, я слово в слово записал. Я все это смотрю, на самом деле, только для того, чтобы понять, как даже некоторые мои вполне разумные, кажется, друзья на все это ведутся и начинают говорить о "двойных стандартах Киева", направившего танки против честнОго народа, всего лишь думающего иначе. Я даже не буду сейчас напоминать о том, что Майдан, в отличие от ополчений этих, не был вооружен, как хорошо подготовленная армия, не имел поддержки невесть откуда взявшихся "зеленых человечков" и противостоял полностью проворовавшейся многолетней власти, которую даже Путин на пресс-конференциях за воровство журит (ну, публично за воровство, для дураков у телевизора, так-то у него совсем другие к ней претензии - не оправдала высокого доверия ).

Collapse )