Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Число жертв конфликта в Нагорном Карабахе растет

Трое азербайджанских военных погибли за прошедшие сутки в зоне боевых действий на карабахском фронте.

nagorno-karabakh

Поинформации Министерства обороны Азербайджана, азербайджанские военнослужащие пали в боях при отражении атак армянской стороны, которая пытается вернуть под свой контроль занятые Азербайджаном территории на Агдере-Тертерском и Ходжавенд-Физулинском направлениях фронта, передает trend.az.

Как сообщают в Минобороны, армянская сторона при попытке атаковать позиции Вооруженных сил Азербайджана была отброшена на исходные позиции с большими потерями в технике и живой силе.

Так же пресс-служба министерства обороны Азербайджана передает, что Командно-штабной пункт армянских вооруженных подразделений на оккупированных территориях разгромлен точным ударом подразделений ВС Азербайджана. Убиты многочисленные военнослужащие чсреди которых Генералы и Полковники.

Напомним:

Боевые действия в Нагорном Карабахе начались в ночь с 1-го на 2-е апреля. Министерство обороны Азербайджана заявило, что предприняло в Нагорном Карабахе контрудар в ответ на провокации с армянской стороны. При этом, по данным Баку, азербайджанские войска захватили несколько стратегических высот и населенных пунктов.

ИСТОЧНИК


Tags: Азербайджан, Армения, Война, Війна, Мир, Мировые Новости, Новини, Новини Світу, Новости, Новости Мира, Світові Новини
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments