Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Андрей Билецкий: Отдать Донбасс Путину — предложение слабоумных

Вернувшийся на несколько дней в Киев из зоны АТО первый комбат Азова Андрей Билецкий пришел на встречу с корреспондентом ЛІГАБізнесІнформ вместе со своим боевым соратником, командиром разведки Азова Сергеем “Боцманом” Коротких, интервью с которым мы публиковали несколько недель назад.

“Каратели”, как преподносят бойцов “Азова” и лично Билецкого кремлевские СМИ, ответили на все вопросы — о войне и минской сделке, ситуации в добровольческих батальонах, финансировании Азова, пытках и будущем Донбасса. Отдельно Билецкий пояснил сценарии развития ситуации в Донбассе в том случае, если украинские власти не сменят нынешнюю линию поведения.

- Вокруг Широкино много слухов. Прокомментируйте с военной точки зрения, что там происходит? Демилитаризация опасна для обороны Мариуполя?

- Однозначно, это ослабление обороноспособности Мариуполя. Отвод войск со стратегических позиций на значительно более неудобные и проигрышные с военной точки зрения никак не может быть позитивным явлением для обороны. Конечно, демилитаризация в любом случае и бессмысленна, и опасна для обороны Мариуполя.




Читать Дальше


Tags: war, АТО, Армия, Блоги, ВСУ, Война, Донбасс, Интервью, Люди, Украина, волонтерство
Subscribe

  • Достреляетесь черти

    В субботу, 6 марта, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня. Все они…

  • В стране дураков

    С космодрома «Байконур» похитили секретную электронику, находящуюся на балансе Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры…

  • Русня тупая, не удивляйтесь когда вас будут там зачищать

    Оккупанты на Донбассе не прекращают вооруженных провокаций в районе проведения операции Объединенных сил. По состоянию на 17:00 26 февраля…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments