Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Роман Шрайк, "Почему я не верю..."

Почему я не верю, что новое правительство будет всерьез заниматься реформами (вернее, небольшой шанс я на это оставляю, но особых иллюзий нет).

Да потому что это новое правительство уже нихера не новое - 9 месяцев при власти. и за это время так и не смогло разобраться даже с элементарным вопросом - вводом 3G.

Напомню, украина - единственная страна в европе, в которой нет 3G. в албании есть, в молдове есть. хер его знает еще где - есть. а в украине - нет. 4G уже повсюду, а у нас просто Ж.

Вместо того, чтобы быстро и качественно решить вопрос, нам 9 месяцев парят мозг какими-то отговорками.

И дело тут не в связи. это просто кричащий пример. образец недееспособности. вот так же будет и с реформами. будут появляться на телеэкранах какие-то дядьки и нести псевдозаумную чушь, почему нельзя ничего сделать.

Суть в том, что для реформ нужно одно, главное - желание их совершать. а желания нифига нет. есть желание возглавлять. и похуй, что ебаный стыд. зато начальник. зато кругом почтение и шелест бабла.

Можно, конечно, поджопниками гнать власть к светлому будущему. и мы все, естественно, будем это делать. сами писать законы, сами их популяризировать, сами собираться на митинги у верховной рады.

Но, блядь, почему у них нет чувства самосохранения? ведь очевидно, что от большого числа мелких поджопников народ быстро устанет. а потом соберется с силами и сделает один. достаточный.

Tags: Люстрация, Майдан, Рада, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments