Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Бомба Безнаказанности…

Есть вопрос, который невозможно откладывать на потом, как бы сложно ни было сейчас. Потому, что если ответственности – последовательно, по каждому случаю, и на всех уровнях – не будут нести те, кто причастен к преступлениям, совершаемым на территории Украины, против нее и ее граждан, никакого положительного «потом» попросту не может быть. Безнаказанность станет бомбой. Чем-то на манер не обезвреженного оружия, после войны оставшегося в цокольном этаже мирного здания. А примеров безнаказанности можно привести много.

Пару дней назад Царев написал в Фейсбуке: «вместе с депутатами парламента Новороссии мы продолжаем отслеживать ситуацию с политзаключенными. Благодаря усилиям наших адвокатов было освобождено из СИЗО 25 человек, за которых внесен залог, около полумиллиона долларов».

По этому сообщению, конечно, необходим перевод терминов с «новороссийски»-бандитского. То, что речь не о «политзаключенных», а о боевиках и их пособниках, это понятно. Но вот далее – непонятно. Кто именно, какие структуры власти, правоохранительные институции – продают объявленному в розыск Цареву и его подельникам тех, кто несет ответственность за кровавые преступления?

Читать Дальше

Tags: АТО, Люстрация, Майдан, Менты, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments