Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Categories:

Блоги. Раскол Донбасса произошел не по политическому признаку, а по интеллектуальному

В этом краю издревле «умник» было ругательством, а «пройдоха» — равен эпическому герою. Мать за полученную двойку наказывала, но из поколения в поколение был пример отцов и дедов, который гласил, что главному в школе не учат.

Пирамида ценностей была перевернутой: отличник — изгой, который в будущем обречен просиживать штаны на инженерскую зарплату. Девочки любят хулиганов, фартовых хлопцев. А что парню не свезло, попал в «крытую» — От жалко пацана!
Все укладывалось в парадигму «Без лоха — жизнь плоха». В школе списывали, выдавая чужие знания за свои, далее тянули, что плохо лежит с заводов. Крутились как-то. Кормили, понимаешь, Украину.
И вдруг привычное мироустройство дало крен. Премьером стал типичный терпила. Лохи захватили власть и оборзели настолько, что не хотят больше играть в наперстки! Да по щам им за это.
Яценюк для пролетария — живое воплощение оскорбления. Он — хуже фашиста. Потому что фашисты — хоть и не наши, но крепкие парни, тоже из рабочих, пели песни, уважали пиво и шнапс. А тут?

Читать Дальше
Tags: Блоги, Власть, Донбасс, ЖЖ, Криминал, Мнения, Общество, Точка Зрения, Точка зрения, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments