Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

БИОМАССА ПРОТИВ ЛЮДЕЙ: «Янучары» готовят Киеву «кровавую субботу»?

В канун 18 мая зрелая и ответственная команда Виктора Януковича перекрывает дороги, кошмарит перевозчиков, свозит в столицу бритоголовых и бюджетников. И все это для того, чтобы помешать разовой акции «полудохлой оппозиции»?

Казалось бы, зачем украинской власти придавать такое значение субботней акции оппозиции в Киеве? Сами ведь «Регионы» на всех телеканалах страны хвастаются, что оппозиция деморализована, что ее лидеры не доверяют друг другу и что у населения страны акция «Повстань, Україно!» пользуется весьма скромной популярностью. Но факт остается фактом: к разовому перфомансу оппонентов Виктор Федорович отнесся так, будто 18 мая те возьмут штурмом Банковую, разорят Межигорье, посадят скиглящего Николая Яновича в железную клетку и будут возить его по Крещатику на потеху врагам стабильности в стране.
При этом план оборонно-гопнических действий власти делится на две части: первая – пропустить в Киев как можно меньше иногородних оппозиционеров; вторая – завести в столицу как можно больше народу для альтернативного митинга под смехотворной эгидой «антифашистского марша».

Читать Дальше


Tags: Власть, ДПС, Киев, Общество, ПРОТЕСТ!, ПРдоны, Украина, Янукович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments