Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Во Львове жестоко избили журналиста Дорожного контроля и его жену. Преступники найдены (ВИДЕО)

29 декабря 2012 во Львове, на территории торгового комплекса “Південний”, журналист “Дорожного контроля” Ярослав Порада со своей супругой Натальей были жестоко избиты. Пару месяцев до этого, Ярославу облили кислотой автомобиль в качестве мести за журналистскую деятельность. Журналисты “ДК” г. Львова провели собственное расследование, которое публикуем ниже:
Ярослав Порада со своей женой проводили вечер в ресторане. Поздно ночью Ярослав вышел на улицу чтобы найти такси. Он подошел к нескольким таксистам но они все были заняты, В этот момент возле Ярослава проехал автомобиль из которого в его сторону прозвучала брань и матерные слова. Автомобиль – Toyota Camry чёрного цвета г.н. ВС3334ВК который чуть не сбил людей стоявших возле входа одного из зданий на территории комплекса.

Ярослав подошел к автомобилю чтобы спросить что произошло и в чем дело. В этот момент его схватили и начали тащить в окно автомобиля после чего водитель Toyota Camry выбежал и начал избивать Пораду. Через минуту еще несколько пассажиров вышли из Camry и начали помогать избивать Ярослава. Все происходило достаточно быстро. Супруга Ярослава, которая стояла и ждала мужа возде такси, услышав его крики, сразу подбежала к месту избиения чтобы остановить бандитов. В результате, избили и Наталью
.

Читать Дальше


Tags: Власть, Дорожный Контроль, МВС, Украина, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments