Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

В Киеве появилась банда сотрудников ГСО и ГАИ, которые грабят автомобили.


В Соломенском р-не г. Киева орудует банда сотрудников Государственной службы охраны МВД, которая в ночной час занимается тем, что останавливает транспортные средства и путем угроз изъятия личных вещей и грузов вымогает у граждан деньги. Один из эпизодов нападения рэкетиров был заснят автомобилистом, который передал видеозапись в “Дорожный контроль”.
27 июля 2012 года приблизительно в 21-00 в микрорайоне Жуляны Соломенского р-на сотрудниками ГСО на автомобиле Шкода г\н 1638 была подрезана и заблокирована Газель д.н. АІ 6038 АІ. Водитель Газели Колесник М.В. помогал перевозить металл принадлежащий гр. Криничко Ю.В, который в это время сопровождая груз ехал сзади на своем авто Хонда.

Из Шкоды выбежал гсошник, который не представившись, сообщил, что Газель перевозит краденный металл, а потому груз вместе с машиной будет конфискован. Криничко Ю.В. возразил, поскольку на метал есть все документы, однако гсошник ничего не хотел слушать, называл его вором и предлагал решить вопрос на месте или же будет вызван наряд ГАИ.

Читать Дальше и смотреть Видео

Tags: Власть, ДПС, Дорожный Контроль, Киев, МВС, криминал, милиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments