Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Кремль заказал польскую элиту под Смоленском

Originally posted by oleg_leusenko at Кремль заказал польскую элиту под Смоленском
КАТЫНЬ-2. Доклад Международного Комитета «Катынь-2» к годовщине авиакатастрофы под Смоленском

1. ВВЕДЕНИЕ.

Целью данного доклада является выяснение причин катастрофы под Смоленском польского самолёта 10 апреля 2010 года и гибели всей находившейся в нём польской делегации, состоявшей из почти 100 человек (во главе с президентом Польши Лехом Качиньским). Данная делегация направлялась на траурные мероприятия, посвященные 70-летию массовых казней более чем 20 тысяч польских граждан (в основном пленных офицеров польской армии), осуществлённых весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР. Как известно, эти польские граждане попали в советский плен в результате тайных договорённостей между СССР и Германией, и их почти одновременного нападения на Польшу в сентябре 1939 года.

 

2. Гипотезы об умышленном уничтожении данного польского самолёта и его пассажиров появились (в первую очередь — в интернете) примерно через день или два дня после катастрофы 10 апреля под Смоленском. Основанием для этих гипотез сначала послужили лишь несколько довольно странных фактов, в частности — необычные свойства тумана, внезапно появившегося над военным аэродромом под Смоленском, куда через несколько минут должен был приземлиться тот польский самолёт, и почти столь же внезапно исчезнувшего вскоре после катастрофы.

Причём, по ряду свидетельств, сразу после исчезновения этого тумана примерно на обычной высоте стали виднеться облака, что едва ли может быть совместимо с природным, естественным туманом. Неоднократно в интернете появлялась информация о том, что необычная внезапность появления и исчезновения того смоленского тумана была зафиксирована в том числе и американскими спутниками. Между тем, давно известны и иногда применяются в разных целях способы получения искусственного тумана (в частности — путём распыления некоторых химических соединений серебра).

Ещё одним странным и трагическим фактом, также послужившим основанием для появившихся почти сразу после той катастрофы подозрений, явилась объявленная в первый же час или в полтора часа после неё гибель абсолютно всех пассажиров того польского самолёта. В других схожих катастрофах при посадках авиалайнеров (особенно — на более-менее равнинных местностях, в том числе и покрытых мелким лесом) практически всегда очень значительная часть пассажиров (иногда даже большинство их) остаётся в живых…

3. Очевидно, гипотеза об умышленном уничтожении под Смоленском того польского самолёта с его пассажирами не могла бы столь быстро возникнуть и столь широко распространиться, если бы среди доводов, свидетельствующих в её пользу, не было бы огромнейшего количества практически или даже юридически доказанных фактов прямой террористической деятельности российского режима. Политической и кадровой основой этого режима является ведомство, непосредственно осуществлявшее как внутренний, так и внешний террор в СССР — Лубянка (НКВД-КГБ-ФСБ).

К проявлениям «внутреннего» террора в деятельности нынешнего российского режима относятся войны на Кавказе, представляющие собой не что иное, как спланированный геноцид местного населения. Также ярким проявлением «кремлевского террора» стали знаменитые взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, завершившиеся позорным саморазоблачением ФСБ — минированием жилого дома в Рязани, которое было своевременно раскрыто его жителями. Читать полный текст Доклада )
В нынешней России независимый и объективный суд над её правителями за их террористическую деятельность, — например, такую, как серия взрывов и минирований жилых домов в 1999 году, или организация уже давно и тщательно расследованных за рубежом убийств З. Яндарбиева и А. Литвиненко, — является такой же невероятной «фантастикой», как и, скажем, справедливый и беспристрастный суд над организаторами «Катыни-1» в СССР в 1940 году.

Международный Комитет «Катынь-2»
апрель 2011 г.

Кремлевские убийцы должны быть наказаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments