Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Милиция ищет водителя иномарки, который сбил мотоциклиста и тащил его 800 метров. ВИДЕО

Через три месяца после аварии пострадавший постепенно выздоравливает, однако милиция до сих пор не имеет понятия, где находится водитель иномарки.
Мотоциклист, которого в октябре сбил автомобиль BMW и еще потом протянул 800 м под машиной, постепенно выздоравливает. Милиция до сих пор ищет виновника и обратилась за помощью к обществу.
Напомним, в октябре прошлого года молодой мужчина врезался на своем автомобиле в мотоциклиста, который стоял на дороге. Он не остановился и протянул того под машиной еще 800 метров. После этого скрылся. Клиренс автомобиля, под который попал мотоциклист - до пятнадцати сантиметров. Водитель бросил искалеченного Дениса с почти стертой кожей на дороге. Пострадавшего спасла мотоциклетная экипировка.
Аварию зафиксировали камеры наблюдения. Милиции удалось установить личность виновника. Поиски, которые продолжаются уже на протяжении трех месяцев, пока не дали никаких результатов.
Пострадавший Денис Худов все еще учится ходить после аварии. Он надеется получить от обидчика материальное возмещение, ведь на свое лечение потратил крупную сумму денег. По словам врачей в ожоговом центре, семьдесят пять процентов таких пострадавших не выживают.
Милиция обратилась к людям за помощью в поисках водителя BMW. По их словам, виновник - 28-летний мужчина, который является директором туристической фирмы. Худощавый, высокий, темно-русые волосы. Он уже был осужден за хулиганство. Тогда за дерзкое поведение в тюрьме ему продлили срок заключения. После инцидента, с октября он ни разу не возвращался домой. За границу не выезжал.
 
  Видео с камер наблюдения и фоторобот разыскиваемого: drugasmuga.com/news/emergency_zone/19188.html

ИА "Друга Смуга"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments