Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska



Только наивные могут думать, что профсоюзы, управляемые в России господами Исаевым и Шмаковым что-то решают для рабочего класса.

Это же чистые комсомольцы, которым совершенно плевать на то, что происходит в стране. Они поддержат любого путина, любого брежнева или горбачева. Главное - широко пить и гулять.

Посмотрите на эти sales gueules - Шмаков тот постоянно красный как рак. Профсоюзных боссов можно с успехом записывать в олигархи. Была такая организация советская ВЦСПС. Советские профсоюзы, которые имитировали деятельность профсоюзов британских и наверное были специально созданы сталинизмов, чтобы настоящих профсоюзов не появилось. Другого объяснения нет, т.к. в стране "победившего социализма" в принципе не может быть профсоюзов, которые борятся за права рабочего класса в буржуазных странах. Но такой громоотводик (сейчас откатопроводик) был создан. В 1991 году СССР развалился, но ВЦСПС, который стал ФНПР остался. Со всей своей собственностью на 10 млрд.долл. Смотрящим за ней является Михаил Шмаков и его будущий преемник, бывший анархосиндикалист (1990 год), а ныне знатный едросс (им в принципе плевать, были бы бабки) Андрей Исаев.

Лихо эти ребята разводят народ. Ой лихо. При этом народ продолжает голосовать за эти заплывшие жиром и фуагра рожи.

Наслаждайтесь видео, господа.

neoliberal2 пишет в grazhrep
14 января, 11:27



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments