Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Киев снова сжЫру бесится... источник: ТопжЫр.

В Украине автомобилей марки Morgan - единицы! Причем все они относятся к серийным Morgan Aero 8, если таковыми можно назвать модели, которые более столетия собирают вручную, а для создания каркаса автомобиля используют дерево. В 2009 году английской мануфактуре исполнилось ровно 100 лети в честь юбилея Morgan выпустил модель ограниченной серии под названием Aero SuperSports...

Именно этот автомобиль на днях засекли в Киеве! От своего прародителя в лице Aero 8 (как у Давида Жвании), лимитированная модель отличается лишь усиленным кузовом, двухсекционным складным верхом и заниженной на 40 мм подвеской. Тот же BMW’шный мотор на 367 л.с. и та же коробка (6-ступенчатая механика или 5-ступенчатый автомат).

В 2009-ом году SuperSports можно было заказать, заплатив залог в размере 25 тыс. фунт стерлингов. Полная стоимость автомобиля – минимум 127 тысяч в британской валюте, или 140 тысяч в еврокупюрах.

 

Более подробно о Морганах в Украине можно прочесть в разделе "Папараццы", а о том, как собирают эти автомобили, расскажет история в картинках.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments