Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Ай Да молодцы! Фанати Карпат - владі "Йдіть в сраку зі своєю партією районів". ФОТО

Болельщики "Карпат" во время матча с харьковским "Металлистом" вывесили неприличный, но правильный баннер в отношении правящей партии. Во время матча "Карпат" и "Металлиста" на стадионе "Украина" в 12-м туре Премьер-лиги львовские фанаты выставили баннер, на котором нецензурно послали "партию районов", намекая, очевидно, на правящую в Украине Партию регионов. "Идите в задницу со своей Партией районов!", - написали болельщики на развернутом транспаранте.

 

Таким образом фанаты отреагировали на то, что спортивный директор "Карпат" Степан Юрчишин и генеральный директор клуба Игорь Дедишин попали в списки Партии регионов на выборах во Львовский областной и городской советы.

Напомним, в воскресенье Карпати знов програли в футбол: во Львове харьковский "Металлист" победил "Карпаты" с минимальным счетом 1:0. Победный мяч в ворота Виталия Руденко забил нападающий Денис Олейник, которого в последнее время критиковал Мирон Маркевич. Таким образом, "Металлист" поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице, обойдя на два пункта "Карпаты".

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment