Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Получили за дело, и так нужно с каждой подобной мразью! Видео!

В Одессе автомобиль Toyota Land Cruiser выехал на тротуар и сбил женщину. Это произошло на углу улицы Канатной и Итальянского бульвара, у ночного клуба «Палладиум».

По словам очевидцев, двое мужчин, находившихся в автомобиле, имели признаки алкогольного опьянения. Первым делом после совершения ДТП они сняли номера и положили их в салон. После этого водитель и пассажир  вступили в словесную перепалку с прохожими, ставшими свидетелями произошедшего, предъявляя всем непонятные удостоверения, пишет revisor.od.ua.
В итоге свидетели ДТП, возмущённые хамским поведением водителя и его попутчика, избили одного из них. После чего сотрудники Госавтоинспекции надели на него наручники и усадили в свой автомобиль

Как оказалось, водитель автомобиля «Тойота Ландкрузер», совершивший 27 сентября наезд на женщину на Итальянском бульваре в Одессе, был пьян. Это показали данные медицинского освидетельствования, куда был препровождён после ДТП 54-летний автомобилист.
52-летняя женщина, которую на тротуаре сбил внедорожник, находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами позвоночника и грудной клетки.
Несмотря на то, что водитель размахивал перед свидетелями ДТП и сотрудниками ГАИ какими-то удостоверениями, выяснилось, что он - безработный...
Видео:
drugasmuga.com/news/emergency_zone/Toyota_17683.html
 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments