Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Ура! Депутаты из ПР доказали - они настоящие 3,14 дарасы!

Депутаты-рыгиАналы постановили: в Украине слишком много народа и не хер рожать. Теперь украиснки сто раз задумаются - а надо ли рожать рабов для этих сволочей.

Верховная Рада отказалась ввести зачисление в трудовой стаж периода нахождения в отпуске в связи с беременностью и родами.

За принятие в целом соответствующего законопроекта № 4694 проголосовали 38 депутатов при минимально необходимых 226.

Проект закона предполагал внесение изменений в статьи 11 и 19 закона «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», предполагающих зачисление в страховой стаж периода нахождения в отпусках в связи с беременностью и родами.

Примечательно, что законопроект № 4694 Рада приняла в первом чтении 19 января – то есть в самый разгар президентских выборов, между первым и вторым туром. И авторами законопроекта являются депутаты от фракции Партии регионов - Александр Стоян, Ярослав Сухой и Василий Хара.

Напомним, что Янукович обещал, что в случае победы на выборах он проведет ряд реформ, которые позволят увеличить количество украинцев до 50 миллионов к 2020 году.

Понятно, что теперь, после фактического установления диктатуры ПР и взятого курса на уничтожение украинской нации, потребность в таких широких (как говорят, популистских) жестах у «регионалов» отпала.

Фактически запретить украинкам рожать могут только пидарасы. Оказалось - из партии регионов. Вот уж когда партийный цвет четко соответствует наклонностям товарищей.

v_n_zb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments