Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Охренели мрази ментовские уже точно в край!

Киевский ОБНОН охотится на прохожих, с помощью пыток выбивает деньги.

..вчера утром получаю сообщение в скайпе от незнакомого человека: "НАШЕГО  СЫНА  ИЗБИЛИ  В РОВД  , ИСПОЛЬЗУЯ. ЭЛЕКТРОШОКЕР В СЕРДЦЕ  ПОСЫПАЛИ  НАРКОТИКИ  И ВЫМОГАЛИ  ДЕНЬГИ  КАК  С ВАМИ  СВЯЗАТЬСЯ"..
..днем подъехал Александр, отец арестованного Ивана Ушакова, вместе с девушкой, Дашей, которую и заставили ОБНОНвцы сделать такую подлость. История была следующей.
..Даша со своим молодым человеком 12.08.10 прогуливалась в центре города, на ул. Саксаганского. Внезапно они были схвачены группой людей, которые представились сотрудниками киевского ОБНОНа. Разведя их в разные стороны, молодые люди были подвергнуты грубому психологическому давлению. Им говорили, что у парня/девушки "при обыске нашли наркотики, они будут арестованы, но за несколько тысяч долларов с каждого их могут отпустить". Это продолжалось более часа, молодые люди были психологически сломаны. Убедившись, что с них не получат требуемого, один из ОБНОНовцев предложил Даше назвать..любого знакомого, у которого есть деньги, по ее мнению - и их самих отпускают. Она и называет Ивана Ушакова, который недавно занимал ей 3 тысячи гривен на покупку компьютера.
ОБНОНовцы быстро делают "контрольную закупку". Даша должна всучить Ивану деньги, помеченные спец. составом. вплоть до того, чтобы засунуть ему насильно в карманы, ну а сами амфетамины милиционеры обещают аккуратно подбросить уже при задержании...
12.08.10 вечером Даша звонит Ивану, говорит, что хочет срочно отдать...взятые ранее деньги. Иван удивлен, не понимает такой спешки, но Даша настаивает.
Примерно в 22-15 вечера происходит встреча около ул.Здолбуновская,д.4. Сразу как Иван берет в свои руки деньги - подбегают несколько спортивного вида молодых людей, в шортах, с наколками, и начинают грубо запихивать в машину. К счастью, есть неравнодушные люди - вызвали наряд милиции. Также свидетелями (Шашигин А.А.,Ильченко А.С.,Каснян Л.Г.) было замечено - никакого пакета с наркотиками у Ивана не было!
Его доставляют в Дарницкий РО. Туда же прибывает отец. Он просит не бить его сына, т.к. он сердечник, болел в детстве ДЦП, и у него была уже остановка сердца. Оперативников это только раззадорило - они стали пытать Ивана ..электрошокером (шрамы на груди см. на фото). Этим отличился какой-то высокий, в пестрой рубашке, его называли Владом. Иван теряет сознание - позднейшая экспертиза показывает..смещение сердца (это кроме перебитого носа, ЗЧМТ и другое от "простых" побоев, били около 2х часов). Только на следующее утро его отвозят в БСП, где он и находится сейчас. Милиционеры просто испугались еще одной смерти под пытками в участке (интересно, что потом написали бы в экспертизе? "Покойный сам засунул пальцы в розетку...3 раза".
Далее. С отца требуют 7 тысяч долларов "за улаживание вопросов". Александр, идет в УВБ на ул. Богомольца. но там его..отправляют восвояси с непонятными отговорками: "сейчас никто не работает..нам нужен приказ генерала, чтобы арестовать тех сотрудников в милиции". После отказа в даче взятки ОБНОНовцы рассвирипели. Сейчас они угрожают "из принципа" посадить Ивана по ст.381 "чтобы наказать за наглость".
Сейчас дал материал нашим СМИ, надеюсь на ряд репортажей и статей уже к концу недели. Пишем жалобы в разные инстанции.
..Сама Даша к этому времени уже пришла к отцу Ивана, извинилась перед ним, что таким образом подставила его сына. И сейчас она помогает Александру добиваться восстановлению справедливости...

koordinatorudpn 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments