Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Categories:

Тупая лошадь в курсе вообще что его на нефритовом стержне США крутили?)))

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал санкционную политику США против РФ "тупой".

Таким образом он отреагировал на сообщение о том, что США завершили сбор доказательств вмешательства России в выборы и хакерской атаки через ПО SolarWinds.

Лавруша, ты идиот старый, тули в дом пристарелых на аквадискотеку, тебе пора давно, соовсем изжил уже мозгами ватными...

По неофициальной информации, США могут наказать Россию высылкой разведчиков, работающих под дипломатическим прикрытием, и новыми санкциями. Лавров предупредил, что Россия ответит на "недружественные действия", и заявил, что в США все больше недовольных санкционной политикой правительства.

"Даже такая структура, как неправительственная организация Атлантический совет, уже публикует материалы, в которых критикуется тупиковая линия США, может, даже тупая, которая не приносит никаких результатов с точки зрения целей, которые объявлялись, когда вводились санкции. Неоднократно эта ситуация повторялась. Нас эти действия убеждают только в одном: что мы должны полагаться только на себя, потому ни США, ни их союзники - не надежные партнеры", - сказал Лавров.

Напомним, что в середине декабря стало известно о хакерской атаке на США. Вредоносный код был спрятан в обновление программного обеспечения SolarWinds, которая обслуживает американских заказчиков в исполнительной ветви власти, вооруженных силах и спецслужбах.

SolarWinds признала факт взлома, отметив, что хакеры "работали на иностранное государство". Позже Washington Post сообщила со ссылкой на источники, что за атакой стоит хакерская группа APT29 (также известная как Cozy Bear), которая работает на Службу внешней разведки России.

Мальчики вы настолько застряли там в совке, что не замечаете насколько мир уже давно вас обогнул и нагнул оставив в 90-х... Вам до штатов срать и срать еще пол века...
Tags: Геополитика, Кремль, Лавров, Политика, Россия, США
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment