Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Category:

Кто убил Ш̶а̶р̶и̶я̶, ̶Л̶о̶р̶у̶ ̶П̶а̶л̶м̶е̶р̶, ̶1̶1̶2̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶а̶, кролика Роджера?

Кто убил Ш̶а̶р̶и̶я̶, ̶Л̶о̶р̶у̶ ̶П̶а̶л̶м̶е̶р̶, ̶1̶1̶2̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶а̶, кролика Роджера?

Громко полыхнувшие недавние скандалы с телеканалами и Шарием несказанно подорвали и заставили полыхать у "защитников" СМИ, в основном из России. Всем же известно, что там образец независимой журналистики.
Я кстати был на 112 канале и выглядело там раньше более менее пристойно, по крайней мере так показалось. Правда тех.персонал из Донецка, что вызывало вопросы, но не может же канал в Киеве вещать антиукраинскую пропаганду?

Как оказалось Нацсовет по телевидению и радиовещанию более 33 раз! за 3 года пытался провести проверку на 112 и отобрать лицензию. И все у него не получалось. 3 года не могли повлиять на канал!

Если коротко. 112 канал, согласно лицензии, обязан был вещать новости 2 раза в сутки, остальное время должны были быть развлекательные программы, фильмы, сериалы, музыка. Но этот канал увеличил новостную политику до 22 часов в сутки!

Фактически 112 получил лицензию на развлекательный тип вещания, а затем сам переформировался на информационно-политический.

Ну это примерно как проектировали детский сад, а запустили казино по документам ФОП.
И вот с 2016 года эти каналы начинали свою подрывную работу и никто не мог с ними справиться.
Лицензию кстати не отобрали, не продлили во время очередного аукциона, который проходит периодически.
То же с Шарием. Парень примерно столько же, активно раскручивает свой канал за деньги ФСБ, открыто дружит с пропагандистами, прямо называет Украину "недостраной", открыто унижает воинов, делает репортажи о террористах - и никто этого не замечает.

А теперь, после того как эти каналы, и Шарий, вырастили отличное поколение зомби, которое постит фото из СССР с водкой по 4.7, пишет что они "никогда не простят укропам их зверства", открыто поливают дерьмом все украинское - эти каналы с Шарием решили закрыть.

А что же делать с этим "стадом" прихожан великомученика Анатолия? Куда им теперь, в биткоин?

Автор
Tags: 112, Общество, Пропаганда, СМИ, Свобода слова, Шарий
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment