Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Categories:

Еще немного божьей росы в глаза секты "путинмойпрезидент"

Бесполетная зона в районе мыса Идокопас около Геленджика, где находится «дворец Путина», была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 из-за «возросшей активности стран НАТО». Об этом сообщили в ФСБ.

По данным ведомства, причиной стала «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО», к территории, где находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю. Административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020 года, сообщили в ФСБ.

В ФСБ указали, что отряд занимается «защитой участка государственной границы России, обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля». «Других задач на отделение не возложено», — подчеркнули в ведомстве.

В службе заявили, что пограничный режим был установлен в морской акватории Геленджика в соответствии с приказами ФСБ (приказ 454 от 2017 года «Об утверждении правил пограничного режима» и приказ 355 от 2007 года «Об определении участков внутренних вод России, в пределах которых устанавливается пограничный режим»).


НАТО, истеричный смех, опять НАТО виновато)))) Охраняем Дворец Путина, но он не Путина, это чье-то частное владение, но охраняет его ФСБ, потому шо НАТО нападет...ааааааа, как вы там имеете столько тупоголовых которые верят в эти ахинеи...
Tags: Бред, Геленджик, НАТО, Новости, Путин, Россия, дворец путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments