Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Categories:

"В советах России не нуждаемся"

Я и добавил бы что и в коментаторах ватных особо не нуждаемся.

Только тупой осел не может понять что без РФ войны на Донбассе давно б уже не было. Нельзя 7 лет воевать ббез внешней поддержки физической силы и поставок оружия.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов прокомментировал заявление секретаря Совбеза РФ Алексея Патрушева относительно государственного статуса украинского языка.

Данилов подчеркнул, что украинский язык - единственный государственный язык, статус которого закреплен в Конституции Украины, и "в советах России или любой другой страны мира по этому вопросу мы не нуждаемся".

"После оккупации украинского Крыма и развязывания войны на части территории Луганской и Донецкой областей под кураторством и при непосредственном участии российских войск Россия для нас - страна-агрессор. Новая история взаимоотношений возможна только после полного освобождения украинских территорий, выдачи военных преступников, государственных изменников, наказания виновных в планировании и осуществлении военной агрессии против нашей страны, - только после того, как последний российский солдат покинет территорию Украины. Мы вас сюда не звали", - написал секретарь СНБО в фейсбуке 26 января.

Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что принятие Украиной закона о государственном языке является продолжением русофобских действий местных политиков, управляемых из США.

"Последовательно отрабатывая сценарий Вашингтона по разделению единого народа России и Украины, они уже превратили некогда процветающие земли на отсталый сырьевой придаток Запада, а теперь разрушают культурно-цивилизационные основы государства", - сказал Патрушев.

Секретарь Совбеза РФ добавил, что власть Украины, принимая закон о своем государственном языке, якобы противопоставляет себя "основному населению" Украины, а также "провоцирует дополнительное напряжение в обществе, способствует развитию сепаратизма".

Так вот, иди ты со своими комментариями на *уй Патрушев. Чертила ты тупорылое. Занимайся проблемами своего народа, который до сих пор в сортир на улицу ходит, а мы тут как-то без тебя ебл**а разберемся.

Задолбали со своим руццким миром в доску, нахер он нам тут не нужен. Черти кремлевские...
Tags: Война, Данилов, Донбасс, Крым, Мова, Общество, Патрушев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments