Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Categories:

Главное в мире за прошедшие сутки

Выборы президента в США. Подсчёт голосов в ключевых штатах продолжается, но действующий президент Дональд Трамп уже недоволен и пытается опротестовать результаты. Сейчас в президентской гонке лидирует кандидат от демократов Джо Байден. Победа в любом из ключевых штатов (Джоржия, Невада, Пенсильвания или Северная Каролина) автоматически сделает Байдена президентом.

Рекордный прирост заболеваймости Covid-19 за сутки в России, Украине, Польше, США и Беларуси. Во всём мире уже более 49 миллионов заболевших. В России - 1.7 миллиона человек, в Украине - 451 тысяча. В Беларуси сообщается о 104 тысячах случаях заражения, но минздрав нашей страны неоднократно ловили на лжи. Реальный размах пандемии в Беларуси до сих пор неизвестен.

Столица Карабаха готовится к последнему бою. Президент Азербайджана заявил, что армия его страны взяла под контроль ещё 16 сёл. Войска Азербайджана продолжают наступление и приближаются к столице непризнанной республики.

Евросоюз расширил санкционный список и добавил в него Лукашенко и ещё 14 высокопоставленных чиновников. Также парламент Германии принял резолюцию, согласно которой официальный Берлин не признаёт выборы в Беларуси действительными.
Tags: covid19, Война, Выборы, Евросоюз, Карабах, Коронавирус, Новини, Новости, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

  • ШТОШ...)))

    Давно не было такого движа... Запасаемся попкорном! И так только за последний час: Министерство обороны Украины сообщило о получении гарантий…

  • Крым... Куда приходит русский мир, там разрушения и выжженная земля

    Передаю текст дословно: "В Партените началась массовая вырубка зеленых насаждений под частное строительство. Сегодня (15.03.2021) спилены…

  • Достреляетесь черти

    В субботу, 6 марта, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня. Все они…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments