Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Categories:

Горят ватные пердаки

Удивительно, но вид конвертопланов Osprey над Киевом в Москве произвел намного большее впечатление, чем то, что исполнялось американскими стратегическими бомбардировщиками с трех направлений одновременно: Северного – Эстония, Западного -Польша и Южного – Украина.

Как сообщают наши собственные источники, над Эстонией и Украиной оперировали по паре бомбардировщиков В-52Н, но и над Польшей работал не один, а как минимум – два бомбардировщика. Как мы помним, во время первого захода бомберов на территорию Украины, авиатрекеры показывали курсы двух машин, но из Англии ушли три бомбардировщика, просто два шли со включенными транспондерами, а один – с выключенным. Поэтому для гражданских трекеров он остался «за скобками».

Так вот, именно такая картина вчера наблюдалась над Польшей, и говорят, что именно там была наибольшая авиационная активность, которой еще никогда там не видели. Возможно, даже в операции принимали участия многофункциональные самолеты F-35. Но в любом случае, источники утверждают, что над Польшей происходило что-то невероятное.

И ведь практически все наблюдатели сошлись во мнении, что бомбардировщики отрабатывали массированный удар по российским войскам и важным стратегическим объектам на западе европейской части РФ. Казалось бы, именно это должно вызвать наиболее сильную реакцию, и в общем, так оно и случилось, но эта реакция оказалась не публичной. Вернее, эту реакцию можно оценить по тому, чего не произошло. А вот бурно комментировать это Москве не комильфо.

Ведь это они упиваются, когда небрежно рассказывают про ядерный пепел, которым собираются усыпать то одну, то другую страну, а то – и всех вместе. Но когда ядерные пепловозы выходят на ударную позицию просто рядом с ними и по сути, им остается только нажать кнопку «пуск», то такое упоротым россиянцам, которые штурмуют фанерный Бундестаг, рассказывать нельзя, ибо возникнет масса вопросов типа: «А мы жы ж где жы ж?».

Как всегда, проще сместить внимание на что-то другое и это было сделано с лихорадочной скоростью. Российский телевизор и российские же консервы в Украине в одну голосину  подняли вой о том, что наглые конвертопланы США захватили Киев. Особенно подвывала тухлая консерва «Портнов в собственном сцаку»

Причем, в этот раз он уже не стеснялся и лепил слово в слово то же самое, что и его хозяева, через российские СМИ. В общем, вчера он даже буденовку не снял и парашют волочился прямо из его штанов.

источник

Tags: Вата, НАТО, РФ, Украина, Учения
Subscribe

  • Станция Встречный. Оползень 1997 года. Днепр

    6 июня 1997 г. Днепропетровск шокировала новость о масштабном оползне на ж-м Тополь-1 и о домах, "целиком уходящих под землю". Помню,…

  • Рабский менталитет

    У здания ФСБ на Лубянке задержан режиссер Виталий Манский, который устроил одиночный пикет с синими трусами в руках. Вот это все на что способно…

  • "Прочитал историю сегодня, плакал..."

    Обожаю такие истории. Скреповерцы жгите есчо! Есть у роисси антарктическая станция «Восток». Находится она в глубине материка. Станция…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments