Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Categories:

Шестиугольник для боев на Печерских холмах (ВИДЕО)


Сегодня под радой стояло унылое и бестолковое стадо. Не будь это зима, они бы раком приползли прямо от Лавры, которая пока находится под оккупацией гундяевских подчиненных, и ползали бы вокруг здания на Грушевской, пока коленями грядки не сделали или пока начальник не сказал бы «хорош».


Но в самой Раде происходили намного более динамичные события, поскольку там пытались устроить буффонаду московские записные блазни Шуфрич и Бойко. Тут надо заметить, что у этих двух представителей эстрадного жанра имеется разный опыт таких выступлений.



Драка в Раде


Как-то в Одессе Шуфрич решил сыграть роль Геракла, но был жестко нокаутирован и бой был прекращен еще и ввиду явного рассечения его хари. Времени прошло уже много и он уже немного подзабыл горечь поражений и снова стал бросаться в драки. А вот Бойко – явно считает себя мастером кунг-фу, которое митець Лесь Подеревьянский охарактеризовал как борьбу садистов. В общем, огнуже несколько раз был замечен в мордобоях, где ни разу не удалось увидеть, как он переносит прямой правый в челюсть. В общем, он себя записал в отчаянные бойцы, которые никогда не проигрывают.





И вот сегодня, во время голосования по российской церкви, Шуфрич и
компания решили покрасоваться с очередным промосковским плакатиком у
трибуны, на что получил предложение не мешать и идти заниматься своими
привычными делами, но мы уже отметили, что он хорошо забыл, как его
выносили с предыдущего места хамской выходки и он снова нарвался.
Коллега по депутатскому корпусу Береза не стал выслушивать бред этого
московского товарища и попытался выпихнуть того подальше от трибуны, но
Шуфрич принял боевую стойку и тут же получил скользящий прямой в
челюсть.

Наверное в голове мелькнуло «Шо, опять?», но тут подключились другие любители фабрики имени Бабаева и Шуфрич помахал кулаками из-за спин коллег. В этот самый момент, в драку вступил непобедимый Бойко и вот он уже на первой секунде боя пропустил хороший прямой. Если бы не плотно стоящие депутаты, он бы уже стоял раком и внимательно смотрел в пол, а Парубий – открыл бы счет, но поддерживаемый со всех сторон коллегами, он потупил головку и стал рассматривать материал их пиджаков, не помышляя о продолжении драки. В общем то, что давно ожидалось – случилось. Он долго выпрашивал и наконец – выпросил.

В общем, все выглядело очень живо и весело, но натолкнуло на вопрос уже чисто методологического характера. Есть энтузиасты, которые в Сети считают количество дней, которые прожил Шуфрич без поражения и вот теперь – как считать нынешний бой? Если с Бойко все ясно, с этого дня будут отсчитывать дни, когда ему не прилетело повторно, то с Шуфричем – не так однозначно.

Редакцией решено придерживаться следующей позиции. Поскольку бой был парный и пара Шуфрич-Бойко проиграла синглу Березе, то поражение пары безусловно и потому, для обоих можно открывать новый отсчет с 20 декабря 2020 года.

ИСТОЧНИК


Tags: Береза, Блоги, Бойко, ВРУ, Драка в Раде, Новинский, Новости, РПЦ, Рада, УПЦ, Шуфрич, зРада, новини
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments