Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?))

В столице милиция задержала ректора-педофила вместе с подельниками

Ректор одного из украинских высших учебных заведений организовал и возглавил преступную группу. Также в состав группироки вошли три человека: 25-летняя Татьяна - подбирала несовершеннолетних девушек в возрасте от 12 до 16 лет, Виктор - водитель ректора, принимал участие в развращении девушек, и Тито, уроженец Республики Гвинея-Бисау, который за деньги вступал в групповые половые связи с несовершеннолетними лицами.
Установлено, что лидер ОПГ организовывал места, где проходили "встречи с несовершеннолетними", принимал в них участие и финансировал всех участников ОПГ. Он вступал в половые отношения с несовершеннолетними девушками и принуждал их продолжительное время принимать участие в групповых половых отношениях с разными лицами. Эти факты подтвердило и судебно-медицинское исследование.
Лидера ОПГ и активной участницы Татьяны работники ГУБОП задержали в аэропорту "Борисполь", водителя Виктора и гвинейца Тито - в Киеве. Что же удалось найти оперативникам при обыске? Об этом смотрите в сюжете вечернего выпуска новостей на телеканале "ЧП.INFO".

http://www.magnolia-tv.com/news/2009-11-09/foto_pedofil/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments