Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Брат депутата от БПП Александра Грановского рулит министерством торговли и промышленности ДНР

В сети появилось интервью нового министра торговли и промышленности ДНР Алексея Грановского. Естественно, стало интересно, не является ли Алексей Грановский родственником "решалы" из Верховной Рады Александра Грановского?

Народный депутат Грановский родился в Умани, а министр Грановский в Старобешевском районе Донецкой области. Но в 1979 году семья старобешевских Грановских также переезжает в Умань. Алексей и Александр заканчивают одну и ту же школу, ходят в одну и ту же секцию бокса. А в середине девяностых то ли братья, то ли однофамильцы работают бок о бок в Одессе в СПТК ЭВАС и торговом доме Каштан.



Сфера деятельности - строительство и водка.

Александр - большой шеф, а Алексей - начальник службы безопасности. Почему в двухтысячных Алексей вернулся в Донбасс - неизвестно. Общаются ли между собой то ли братья, то ли однофамильцы - тоже неясно. Только первый пошел в большую политику и растерял спортивную форму, а другой выглядит явно посвежее и колотит не только боксерскую грушу, он занимается хоккеем и закрывает широкой грудью не только хоккейные ворота, но и контрабанду из Украины.

Если родство между депутатом Верховной Рады Украины и министром торговли и промышленности ДНР существует, то погромы в сети бывшего АТБ, (теперь Первый Республиканский) можно квалифицировать уже не только как разборку между группировками боевиков. Но и как начало войны за передел всей сети АТБ.

Кому интересны детали, вот вам ссылка на сепарский ресурс: http://novoros.tk/general/36973-neydachnyaya-provokatsiya.html



Tags: АТБ, АТО, БПП, ДНР, Донбасс, Донецк, ЛНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments