Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Пораженческая политика украинских властей по отношению к ОРДиЛО...

Такой очевидно-пораженческой политики украинских властей по отношению к ОРДиЛО, а попросту говоря, такого очевидного "слива" ОРДиЛО со стороны Киева в этом году еще не было:
1. Стороны, каждая со своей колокольни радостно трубя об этом, как о собственной "победе" (хотя, для Украины это - однозначный пораженческий шаг!) - договорились о предварительном на трех направлениях, но с проекцией на масштабное "разведении сил". Причем, границы "Минска-1" уже даже не оговариваются: Киев уступил оккупантам и считает норму отведения по фактическим границам (без учета потерянных обширнейших вокругДебальцевских территорий!)...
2. Параллельно в ДНР идут "праймериз", а по сути - началась агитация перед масштабными выборами депутатов всех уровней (кроме "верховного совета") и большинства мэров. Контингент уже явсственно-избираемых - понятен: 100% "а-ля Москва!" Ясное дело, что после проведенных выборов - недореспублики, "законно" организовав полновесную вертикаль власти - станут еще менее сговорчивыми и ассимилируемыми в Украину!
3. Слегка пошатнувшиеся было по весне выплаты оставшимся в ОРДиЛО "гражданам Украины" - фактически возобновились в полном объеме: "невыехавшие" радостно гребет пенсии-регрессы и еще и оформляет рожденных в массе от околооккупационных "папочек" детей. как украинских с соответствующим денежным обеспечением... Работающие в оккупации, перерегившиеся в Украине предприятия (тот же ЕМЗ!) - все так же в полной мере получают з\п, в то время, как их персонал все больше заватнивается, поддаваясь, те кто еще не был заражен - тотальной пророссийской-антиукраинской пропаганде...
Фактически "жизнь налаживается", "Киев нас прокормит до своей скорой погибели" и "Москва нас не бросит" - стали небеспочвенными мэмами среди массы тупых в ОРДиЛО!

Александр Чернов
Tags: АТО, Блоги, Война, Донбасс, Донецк, Луганск, Минск, Мнения, Новини, Новости, Точка Зрения, Украина, Україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments