Зомбиленд (ripcska) wrote,
Зомбиленд
ripcska

Рейтинг нимфы резко понесся вниз

Похоже, "Надюхиных" кураторов несколько обеспокоил взрыв критических отзывов о её политической деятельности. Рейтинг нимфы резко понесся вниз. И в дело тут же были пущены "специально обученные люди" со своими методичками.
Вчера в одной своей коротенькой реплике я походя назвал её "вскрывшейся консервой".
К утру получил на ветку комментарий следующего содержания: "Хитрожопий Карл Волох, піарщик владної команди вирішив добавити свого гівна до загальної політтехнологічної каналізації - какнув на Надю. Ну так слабенько какнув. Видно, що вже не той голуб, як раніше. Стерлося вже все, чим пісялося, ой писалося ))" авторства Tanja Letaiv. Затем он был удален. Видимо, ботик обнаружил(а), что этот текст уже разместила её коллега Elena Ivanova - cо ссылкой на еще одного автора - некую Зоряну Яницьку. И тут же - некто Nikolo Lobok с похожим (хотя и не дословным) канализационно-ассенизаторским текстом. Не знаю, Ольгино это работает или у Медведчука тут своя команда, но служат крайне небрежно и палят контору вместе с методичками.
Кстати, само существование этих ботов напрочь лишает версию, что Пуля - самостоятельная искренне заблуждающаяся дура, последних признаков достоверности.

Автор Карл Волох
Tags: Блоги, Савченко, Социальные Сети, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment